養生秘訣網_免費體驗方案

健康養生秘訣,暢享快樂人生!

養生經:學習醫學知識,保您平安!幸福!健康!快樂!


 


養生6大事:1睡眠 2便利 3飲食 4秘方 5急救 6鍛練

藥補不如食補,能夠分享是一種福氣。在日常生活中出人意外的事情常有,學習醫學知識,對己對人都有幫助。遭逢意外情況下,救了您和您的家人,親情,朋友,同學的一名。要想成就大業,必須要有充足的智慧,自信和準備工夫。以下提供的課程大綱,以助參考。詳細請看video.(Tony 老師錄製)


 


睡覺是養生的一大功能,養就是大量的健康細胞去取代腐敗的細胞。為什麼世上有百歲老人呢?因為他們每晚在21點鐘凖時睡覺。

    近年來專家大力推薦"三低一高"的均衡飲食。所謂三低,是指低脂,低糖,低鹽;一高是高繊維。長期堅持三低一高均衡飲食的習慣,不但可以維持身體健康,更可以預防疾病。

    我們的video,活潑健康,可以學習大量的醫學知識,課程內容:

1.    睡覺的訣竅

2.    一天5杯熱水完全排毒

3.    蜂蜜和肉桂粉的神奇

4.    遠離糖尿病不難

5.    十大營養食品

6.   三低一高的健康飲食

7.  十大助排毒之食品

8.  迤年益壽十則


 


俗話説"要想身體好,吃得8分飽"通過簡易的莭食方法,可以提高排泄能力,這在治療和預防疾病方面也起
到非常重要的作用。
事實已經證明,積極向上的情感和行動可以促使大腦分泌快感荷爾蒙,增強白血球的NK細胞(抗癌細胞)的活性,對許多疾病的治療和預防方面都有幫助。我們知道,如果能和周圍的人相處得融洽,我們的人生會更加快樂。
我衷心地期望,所有人都可以抱著積極地心態,積極地行動起來,度過快樂健康的人生。