分享至FacebookPlurkTwitter


舒沛窈窕酵素 部落客強力推薦 元氣B錠 品牌故事 系列商品
   
  康澤生技研發生產出最天然安全、精萃的保健食品,以改善現代人身體健康。舒沛窈窕酵素、舒沛窈窕茶、元氣B錠,部落客強力推薦熱銷商品,讓你順暢有活力!


關於我們

康澤的成立  

21世紀科技進步使人類生活作息及飲食習慣改變,生活工作壓力過大,導致身體機能普遍失調"健康"將人們最需要的,當我們失去了健康時,要如何使身體再度回復,除了消極的藥物改善外,要如何從日常生活飲食及作息改變,讓身體機能提升,例如:消化道疾病、心血管疾病、糖尿病、肥胖等代謝症候群已嚴重威脅人們的健康。  

康澤生技結合國內外各研究機構以最先進的科學與古人的智慧研發生最天然安全、精萃的保健食品,以改善現代人身體健康


經營理念

 
『品質創造信譽』『信譽保證品質』,我們堅持最高的品質、擁有最專業的技術

提供最優質的服務,秉持良心、信用、負責的經營理念及提昇生活品質的使命期望帶領大家走向美麗與健康。

 三、專業的技術 優良的品質

產品原料皆進口至日本、美國等國家。保證每一製程均經嚴密控管衛生安全,產品更定期經國內外專業機構之檢測,擁有多項各國專利,務求每一個產品均是最優良的品質。明確、清楚的內容標示,使消費者吃的安心。

 四、產品專利證書


五、產品檢驗合格證書


六、服務項目

保健食品 、酵素、窈窕茶、B群、膠原鈣、葉黃素、納豆、魚油、益生菌

商品特色

熱賣商品
http://img.oeya.com/website/upload/photos/201205/120510171403.jpg


產品專利證書


產品絕不含塑化劑

康澤三大堅持

1.堅持最好的原料,最好的品質

2.絕不使用人工化學合成成分

3.以天然植物素材為主