外幣定存投資增值

 

不是每個人都懂得投資,都穩賺不賠任何投資都有風險

 

專家說:你不理財財不理你」,又說「利息會被高通貨膨脹吃了..

 

 

但大家是否想過,定期存款的利息可以穩穩賺,無任何風險」,不必擔心本金賠掉

 

 

而且不懂投資就不要盲目亂投資,這比不投資還糟糕:

變成你理了財財離你更遠

 

 

通膨固然可怕,但可以透過短期「外幣定存」搭配短期「台幣定存」比例組合台幣定存可以預防萬一急用時得全部解約

 

運用「外幣定存」操作

 

外幣定存最重要的就是進場時機,選在台幣升值的時候多存一些外幣,或者分批存在外幣帳戶裡,等到台幣大幅度貶值時,外幣定存再解約換回台幣,這樣才能賺到利率,也賺到匯率」。

 

 

星展銀行為亞洲最大銀行之一,總部位於新加坡,深耕15個市場、擁有超過250家分行與據點。

 

星展銀行資本健全,所獲信用評等為「AA-」與「Aa1」,在亞太地區名列前茅,並於2009年起連續五年榮獲《全球金融雜誌》(Global Finance)評選為「亞洲最安全銀行」,顯示星展銀行深受市場信任與肯定!

 

身為亞洲銀行專家,星展銀行深入亞洲、充分瞭解亞洲本地文化、與客戶維持良好的關係,提供客戶全方位的金融產品及服務。

 

星展銀行除了是新加坡最大的銀行,在香港亦具有領導地位。

 

星展銀行致力於拓展泛亞洲市場,透過在大中華區包括中港台日益增長的業務網絡,促進兩岸三地與日俱增的貿易與投資。

 

此外,也在印尼與印度等快速發展的國家提供更多元化的金融服務。

 

星展美利高定存 6個月期定存年息1.35%


 

 

 

 

提供專業見解與市場資訊協助您進行理財規劃。

點擊下方 完成填表後,並經由客服專員 為您服務



外幣定存投資增值
外幣定存投資增值