懷孕和哺乳媽媽營養品補充-NOW健而婷肌醇加膽鹼膠囊

懷孕和哺乳媽媽必備的營養補給,掌握關鍵時刻,肌醇另添加膽鹼,可加強調節生理機能,更勝一般只有肌醇之配方,孕育健康的下一代。眾多專業人士推薦及各大網站相互討論熱門保健品..

 

孕育健康的下一代,應該在懷孕前就開始準備。肌醇和膽鹼一起結合,不但可合成卵磷脂,對於兒童出生前與新生兒的發育更是極為重要。美國國家科學院食品委員會推薦為必需營養素,是懷孕前中後必備的營養素,可孕育成功的下一代。

 

肌醇-健康孕育

 

肌醇是一種親脂性的水溶性物質,俗稱為維生素B8。肌醇在體內扮演著傳遞訊息及供給營養的角色。它不僅可以幫助新陳代謝;亦可調節生理機能,給予女性調整體質,幸福自然來報到。

 

膽鹼-美國國家科學院食品委員會推薦為必需營養素

 

膽鹼(Choline)對於兒童出生前與新生兒的發育極為重要,美國國家科學院食品委員會推薦為必需營養素,可以讓寶寶贏在起跑點。

 

now健而婷肌醇  肌醇功效 肌醇懷孕 肌醇葉酸 肌醇副作用 肌醇品牌 肌醇 肌醇推薦 肌醇功能 肌醇食物

now健而婷肌醇  肌醇功效 肌醇懷孕 肌醇葉酸 肌醇副作用 肌醇品牌 肌醇 肌醇推薦 肌醇功能 肌醇食物

 

懷孕營養品補充 懷孕營養品推薦 懷孕初期營養品 準備懷孕營養品 懷孕後期營養品 懷孕中期營養品 懷孕前營養品 懷孕營養食品 懷孕營養品補充 懷孕營養品推薦 懷孕初期營養品 準備懷孕營養品 懷孕後期營養品 懷孕中期營養品 懷孕前營養品 懷孕營養食品