Loading

飛躍創意文創多媒體為原創設計為主要工作,結合了音樂、文學、動畫、出版、APPS等各類多媒體產業,旗下兒童娛樂品牌:FairyCastle奇幻城堡目前推出嘻哈說唱學唐詩,結合流行音樂元素以及中華文學,透過輕快有趣的音樂吟唱吸引的注意力,將中國文學和英語童謠輕鬆融入孩子的生活中,並結合公仔等有趣的卡通人物,達到娛樂中學習「小小改變、大大效益」的境界。讓小朋友輕輕鬆鬆把唐詩記入腦海,而語譯更像故事般動聽,對學習中文產生巨大的興趣, 將受益於一生學習 。

                                                                                                                                                                                       

「寓教於樂,在快樂中學習」讓小朋友在故事中學習,在音樂中發揮想像, 華人流行音樂,華人兒童文學台灣有著不可憾動的地位,飛躍創意革命性的創舉,結合二項台灣軟實力,致力成為華人兒童娛樂文創的第一品牌! 高規格大製作!

 Fairycasle音樂製作團隊,金曲獎團隊/海洋音樂季評審團大賞/周杰倫指定饒舌歌手沈懿精心為孩子打造-嘻哈說唱學唐詩

結合獲獎無數的兒童文學學會秘書長兼名作家子魚老師,量身為孩子編寫暢銷書-我的第一本唐詩故事書

由沈懿、Nini用活潑逗趣口白說故事,並特邀美國才子Tony楊編曲,並嚴密編導成劃時代-有聲故事音樂劇

「我們是以唱片的規格製作兒童音樂,市場完全沒有同比性」

 

並獲東森、中天、三立、TVBS、非凡、華視、台視、中視、華視新聞熱列報導

 

 

商品特色

華人音樂大師劉家昌-強力推薦 國策顧問、綜藝大姐大白冰冰-強力推薦 華人兒童文學泰斗林文寶-強力推薦 華人魔術第一劉謙-強力推薦                                                                                                                                                        

 寶貝歡樂學習的知識城堡 音樂是最容易懂的語言 結合知識內容將有意想不到的效果 奇幻轉變即將開始 我們的娛樂中學習強調好玩又有趣, 讓您不可置信,情境式學習效果這麼好! 培養孩子真正「學會」, 並對中文產生巨大興趣一生受益無窮, 從音樂、讀本、故事中引導孩子學習的樂趣, 更應該以不同的方式,體驗情境式學習 引領他們走入快樂學習的世界! 在最精采的故事中學習,有趣又好玩, 伴隨著快樂的卡通人物,啟發孩子出豐富的想像力!                                                                                                                                                                                     

有助對國語文的理解,並對未來閱讀、朗頌、作文、表達有著關鍵產的影響 增加孩子的自信心,並真真的嬴在起跑點! 有音樂、故事書、有聲故事音樂劇~三個系列從不同方啟發~ 音樂中記憶、讀本中理解及融入有聲故事中,不同的面向剌激寶貝想像空間,學習全面升級。 

 嘻哈說唱學唐詩-收錄李白、杜甫、王維、孟浩然不可不知的20首唐詩,結合嘻哈音樂,讓小朋友融入節奏輕快的音韻中,輕輕鬆鬆把唐詩記入腦海,而語譯更像故事般動聽, 把博大精深的國學變的淺顯易懂, 對學習中文將產生巨大的興趣並受益無窮 (雙CD音樂+繪本)                                                                                                                                                                                     

我的第一本唐詩故事-以介紹唐詩出處及由來為背景,透過故事認識大唐詩人,並了解創作詩詞典故,讓小朋友身歷其境大呼過瘾,除了會背唐詩外更了解深層詩詞含意,對未來學習作文寫作有關鍵性的啟發(書藉)                                                                                                                                                                                

奇幻城堡大唐詩人英雄本色音樂劇-以介紹詩人的故事為主,分別介紹李白、杜甫、王維、孟浩然生平事跡,生動活潑的故事內容,加上引人入勝的音樂貫串每一章節,讓小朋友徹底融入故事情境中並提高整體學習的興趣(有聲故事)                                                                                                                                                                                       

 嘻哈說唱ABC-透過輕快的音樂節奏,輕輕鬆鬆學習簡單英文單字並唱出完整句子,情境教學為現在不可或缺 的學習要素,隨書附彩色唱本及著色、遊戲頁面(雙CD音樂+繪本)