關於我們

 

全國首創獨特教學法
重點式加強聽、說、讀、寫全面化學習,並結合專業外籍老師親切的授課,為學員奠定各階段的良好基礎,再經由程度與不同主題的教學課程,幫助學員有良好的應用能力,完整的課程規劃與嚴謹的授課管理,才能真正提昇學員的英文實力。

循環學習制度
威爾斯美語深諳國人對於語言學習上的盲點,為了提供學員有效率且豐富的教學品質,因此特別引進National Geographic國家地理的學習教材,以東方人的學習角度出發,課程囊括:發音、文法、會話、多媒體等;再搭配寫作、活動等多元化主題課程,並以反覆練習、不限時數的實務練習,就是希望在課程結束後,學員能具備相當的英文能力以滿足職場需要。

全台超過14個服務據點,專業的師資,
課程分級制度從初接到商用及證照:Starter、Basics、Elementary、Grammar、Intermrdiate、Upper Intermediate、Advanced、Business English、Toeic

服務櫃台
課規老師親切有禮,提供學員諮詢與預約課程服務,並協助解決學習上的疑難雜症。

學員休息區
學員休息區提供豐富多元的熱門刊物與雜誌,讓學員隨時不忘充電。

多媒體教學室
專業老師隨時只到學員聽說讀寫的訓練,避提供足夠的多媒體設備,滿足學員隨到隨上的需求。

教室
劇院般的教室,讓學員全然地放鬆,就像回到家一樣舒適。

教室

明亮的空間與舒適的座椅,增加學習效率。

 

商品特色

 

6大特色

 
Wells English 在師資方面嚴格把關,嚴格要求講師完整資歷,需具備海外學士碩士以上之學歷、英語教學執照及海內外教學經驗,才能在威爾斯美語中心授課,以確保學員學習品質及學習效益!
 
 
經教育部統計,台灣國民花費在英文進修上每年高達120億新台幣,威爾斯美語首創一次付費‧循環學習制度,讓您依學習狀況無限重修,或選修其他多元課程,不必再花冤枉錢學習英文。
 
 
有別於其他美語學習機構,威爾斯美語依電腦測驗程度做為分班標準,從基礎班、初階、中階、高階到商用英文班,讓每位學員都能從適合的班級開始學習,不再有跟不上進度而失去學習興趣的情形。
 
 
引進國際知名的網際語言機構所研發的多媒體學習系統,全球超過200多家語文機構。包括:馬來西亞教育局、香港理工大學、西班牙聖保羅大學、西班牙Catalang省政府教育局、Credit Sussie、Nortel…等國際知名機構指定使用。
 
整體設計風格獨具,明亮寬敞的空間規劃,創造優質無壓力學習環境。全面採用液晶螢幕多媒體教學,一人一機獨立練習空間,學習效益最高。
 
為迎接全球化時代的來臨,威爾斯美語與國內電腦教育訓練頗負盛名的 學承電腦 攜手合作,共同推動最具職場競爭力的『電腦』訓練以及具備國際競爭力的『美語』課程,協助國內各階層人士具備爭取跨國性工作機會的能力。