Loading
歡迎光臨易夏貼
易夏貼

 

 

易夏貼

sNug 舒適你的生活

易夏貼全館-新價格
科技除臭襪
帽沿貼、衣領貼
安全帽貼、鞋墊貼

關於我們:

公司於92年成立,以銷售高科技機能紡織為主
於95年開發腳臭剋星科技健康襪
以解決腳臭問題做為主要訴求
在市場上獲得消費者的肯定及愛用
並以自創品牌 sNug 做為銷售品牌
上市四年有超過十萬個忠實愛用客戶
公司並不斷開發以天然環保材質
並能解決身體異味的相關產品
98年開始開發輕薄能大量吸汗除臭的不織布
經一年的測試,終於在99年六月將易夏貼開發完成
能解決腋下流汗及異味的易夏貼
並於99年八月陸續應用在製作 
高跟鞋貼、安全帽貼、衣領貼、帽沿貼…等身體容易流汗的相關產品

以解決悶熱天氣容易產生的困擾

商品特色: 

  

「sNug 腳臭剋星」科技健康襪

我們的襪子是為了幫助有腳臭困擾的人,只要穿上我們的襪子,就能從此遠離腳臭帶來的尷尬。我們的襪子採用最高科技的原料、最紮實的織法、最用心的品質,舒適度、吸汗度、消臭度都是最好的,讓穿過的人不只能輕鬆消除腳臭,更能讓腳底乾爽一整天~讓更多人感受到穿襪子是一種享受。

@專利萊卡無痕襪口  不咬腳  不鬆脫
@獨創織襪技術 超服貼舒適感受
@科技竹炭配方 耐洗 耐曬 更耐穿
@隱密舒適定位 更服貼 更舒適


易夏貼」

告別溼答答~快速吸汗~乾爽一整天
有效抑制腋下產生汗臭味
避免因汗水弄濕衣服造成的尷尬


獨家特色

@超強吸汗力,讓穿著隨心所欲
@瞬間吸收,24小時持續乾爽舒適
@科技消臭纖維,立即使用,異味消失
@100%天然素材,更健康、更安心
@0.07cm超薄設計,給您最佳舒適體驗


1 SNUG腳臭剋星科技健康襪和傳統襪子有什麼不同?

傳統襪子的原料一般是用特多龍或尼龍材質,這屬於石化原料,是從石油中抽取的,這樣的原料堅固耐磨,襪子幾乎是久穿不破。但也因為是石化原料,不透氣也不吸汗,所以腳上就像穿上一層雨衣一樣,很容易造成腳臭或是香港腳的問題,這樣的襪子雖然便宜,市面上常可見五雙一百或是三雙一百的,大部份是這樣的材質。

再進化一些的材質是用棉紗,雖然成本高一點,但棉在人體上的觸感比較好,且也較透氣,吸汗度當然比石化原料好。而現在新的標榜科技健康襪的,我們常聽到的有竹炭襪、銀纖維襪。早期的竹炭襪是將竹炭粉植入到特多龍的裡面,為要取用特多龍的耐磨特性跟竹炭的吸濕除臭特性,但因為特多龍本身不吸水,所以加上竹炭紗的吸汗效果並不是很好,現在市場上大部份的竹炭襪也都還是這一種。效果比較好的是將竹炭粉加到棉紗中,吸汗跟除臭的效果都很好,但缺點是容易破,因為棉紗原本的強韌度就不是很好,再植入竹炭粉到纖維中,紗線更容易斷裂,若沒有把襪子織得很緊密,襪子就會很容易破裂,這也是大部份襪廠不敢使用的原因。這就是為什麼SNUG腳臭剋星的襪子可以在市場上勝出很重要的原因,運用天然的原料做除臭,加上緊密的編織法,讓競爭者很難模仿,就算做得出外表一樣,穿起來的舒適度也完全不同。

 

2除臭襪的演變過程

 化學除臭--物理除臭

我們常看到的除臭襪,分為化學除臭跟物理除臭,幾年前很流行的除臭襪大部分是化學除臭的,製作方式就是襪子做好之後再去浸泡化學除臭藥水,這種襪子剛開始穿除臭力很好,只要沒洗過,可以穿好幾天不洗也不會有味道,但水洗過後,除臭度就會愈來愈低,且只能用清水洗,不能用清潔劑洗。要分辨是不是化學除臭,只要看襪子是很多種顏色花花綠綠的,就是襪子做好後再去浸泡藥水的。

物理除臭的襪子就是襪子在抽紗時就將除臭的因子植入到紗線中,這樣的襪子是利用竹炭或是銀的物理特性,來消除人體流汗的異味,我覺得這對人體是較健康的,且耐水洗。唯一的缺點是顏色不豐富,只能做基本色,如竹炭襪就只有黑、灰、米白三種顏色。腳底是人體的第二顆心臟,能穿一雙舒適的除臭襪子真的很重要,SNUG腳臭剋星是我們唯一的選擇。

 

3編織技術的演變

 一傳統襪頭是用橡皮筋的原料,而科技健康襪是由Spandex 俗稱”PU彈性纖維做襪頭,該纖維具有如橡膠般之高彈性及伸縮性,其拉伸強度、拉伸應力、耐磨損性、耐老化性、耐化學藥品性上均較橡膠更為優越。這種襪頭不怕曬到太陽,不怕鬆掉,我們聽到的無痕襪口,就是用這纖維配合編織技術,讓穿的人不會太緊或太鬆。

二在台灣襪子是做歐美代工起家的,六十年代全盛時期北美有一半以上的襪子是台灣代工的。而現在則是大部份都移到大陸去了,因此原本彰化社頭家家戶戶是家庭工廠的盛況不再,目前剩下的襪廠愈來愈少了。最主要的原因是大部份的襪廠都是做歐美低價代工,對歐美國家來說,只有便宜的襪子才會下單到台灣來,好的襪子都要下到日本或韓國。這樣的結果導致大陸跟東南亞的國家能做到比台灣更低的代工成本,就會轉單到這些國家去了。

三真正好穿的襪子需要分尺寸,才能讓腳大及腳小的人都能服貼。

目前全世界公認做襪子最頂尖的是日本及義大利,義大利講究的是編織花樣,日本講究的是質感。我覺得台灣的襪業要走高品質,是跟著日本的腳步,而日本襪子除了質感精細之外,最重要的是將襪子細分尺寸,讓不同腳底大小的人,都能穿到最服貼舒適的襪子。襪子的編織方式是針織一圈一圈的,圈的大小愈大,襪子愈有彈性,可以讓大小腳的人都可以穿,但就不堅固了,只要水洗幾次就會產生彈性疲乏,整雙襪子鬆掉。而日本的襪子很講究針數,會織得很緊密,用手拉襪子感覺沒什麼彈性,但穿在腳上是很服貼的,丟掉洗衣機洗也不會造成鬆掉,一雙襪子可以穿很久都能保持服貼度。只要穿過這種襪子,我想一輩子都不會想再穿沒分尺寸的襪子了,感覺真的會差很多。而我們公司所做的SNUG腳臭剋星科技健康襪,就是學習日本,用最緊密的織法,細分尺寸,講究質感,只要穿過的人,一定會再回購。

易夏貼sNug 清爽鞋墊貼讓腳ㄚ子不再臭薰薰

 

最喜歡此產品的地方為 非常的薄(0.1cm),貼在鞋子裡不會卡卡的,穿起來很順,而且讓容易流汗的腳ㄚ子維持乾爽!
本帖最後由 ivy469525 於 2011-7-21 00:44 編輯

IMG_0194.JPG
繼上次的Footpure 鞋蜜粉後,這次又發現了這個讓腳ㄚ子不臭的秘密武器-- sNug 清爽鞋墊貼
夏天到了,喜歡穿高跟鞋的女生們腳ㄚ子一定都會有悶熱不舒服的感覺。
腳悶熱,不自在,做事也會沒精神。而sNug 清爽鞋墊貼彷彿就是專門為女孩兒們所設計的。

IMG_0195.JPG
淡紫色的外包裝

IMG_0196.JPG
使用說明非常清楚明瞭

IMG_0197.JPG
鞋墊材質為特別紡織消臭科技

IMG_0198.JPG
超薄1mm貼心隱密設計

IMG_0199.JPG
紡織消臭科技特殊材質可分解鞋內異味

IMG_0200.JPG
貼鞋墊時要注意喔!!
 
左邊那個鞋墊為右腳
右邊那個鞋墊為左腳
我剛開始貼錯,後來才發現~

IMG_0204.JPG
這樣才對,很服貼符合板型。

IMG_0203.JPG
下載 (2.25 MB)
2011-7-20 22:12


我覺得sNug 清爽鞋墊貼有兩個最大的特點:
1.特殊材質~黑色網狀的紡織消臭科技
-->針對去除腳ㄚ子惱人的異味,維持乾爽,
尤其女生在夏天穿著高跟鞋悶不透氣,
腳底容易流汗。

2.薄薄隱密設計,止滑作用
--> 針對高跟鞋易打滑

以上為兩個值得推薦之處。

試用後的感想

鞋墊的使用方式非常方便,只要將背後的黏條撕下黏在鞋內即可,
夏天非常適合使用,而且高跟涼鞋、平底娃娃鞋亦適用。
不一定僅限高跟鞋,腳ㄚ子肌膚接觸鞋墊很舒服,
有別於一般白色鞋墊,特殊功能鞋墊(黑色網狀特殊材質)讓我覺得很特別。

尤其夏天我的腳很怕熱,很容易出汗,每次出汗都黏黏膩膩的,
所以我喜歡穿涼鞋,但是有些好看的衣服,需要搭配高跟鞋才適合,
而有些高跟鞋就是要不穿襪,穿襪會顯得奇怪。
有些場合是一定要穿高跟鞋的(高跟涼鞋也不適合),
所以特別針對我所需,不過這鞋墊需要14天替換一次,
才可以達到最好的效果!
上班和出遊特別適合,我把我的每雙鞋子都黏上鞋墊,
自從使用後,每天都覺得腳底相當清爽,
去別人家作客,也不用怕脫鞋子會有尷尬的窘境,
非常推薦女孩兒們使用喔!!每個女孩兒都應該必備!
適合的族群oL族、年輕學生。
夏天防曬之餘,也不要忽略足部的維護和保養喔~
足部也要乾爽一夏!!