Loading
歡迎光臨銀盾商旅休閒衣
銀盾商旅休閒衣

 

 

銀盾商旅休閒衣

商旅服飾第一品牌Vital Silver銀盾,讓您穿出品味的同時也要很VITAL

 

 

 

複 製

關於我們:

   
 
  在物質條件已趨於飽和的進步社會中,愈來愈多『創意』、『新潮』產品被創造來改善一般生活用品的不足,因此,『精益求精』已經成為是生存的必要條件。『商旅休閒服飾』的誕生,是要讓長期著西裝、領帶的上班族群也可以有另一種選擇,無論是辦公、會議甚至出差、旅遊,在服飾的選擇上都可以穿出自我,Vital Silver銀盾希冀成為商旅休閒服飾的第一品牌,追求生活零瑕疵!

  Vital Silver銀盾以『VITAL(活力)』為基礎概念,在2010年大舉邁入商旅休閒服飾領域,將與日常生活息息相扣的工作、運動、休閒三大重心融入商旅服飾設計概念中。Vital Silver銀盾讓『衣服,不只是衣服』!穿出時尚與潮流的同時,更可兼具辦公、運動與休閒三種功能性,Vital Silver銀盾可同時滿足於各種場合活動,穿著得體又自在,選擇衣服不要再NG了,就是要VITAL!

 
 
  穿出自己的VITAL STYLE,不要再被左右了!為了迎合各式場合的氛圍,選擇服飾要一體多面,要正式、要得體也要穿出自我,制式套裝已然變成參與正式場合「最安全無誤」的選擇。但是,誰說辦公、開會非得穿套裝;誰說運動不能同時兼具時尚風;誰說出差、旅遊不能同時防曬防風寒,Vital Silver銀盾打造全新的商旅休閒服飾風,穿出品味的同時,也要很VITAL!
 

 

 

Vital Warm Plus+ 抗靜電中空保暖衣

寒冬中最『火』的保暖衣:VITAL SILVER銀盾Vital Warm Plus+ 抗靜電中空保暖衣!

產品特色

VITAL SILVER銀盾2011秋冬最新推出VITAL WARM PLUS+日本超輕感中空抗靜電保暖衣,延續著2010秋冬推出VITAL SILVER抗靜電保暖高領衫原有的優點與特色,更精進研發新一代VITAL WARM PLUS+輕感中空抗靜電保暖纖維,並設計出除了2010年高領衫外,同時增加了V領衫、圓領衫及保暖褲款式,顏色更加豐富,讓身為上班族及商務人士的您,既可禦寒保暖,同時輕暖特色透氣不悶熱,讓您身體保持輕爽清新,展現活力滿滿的戰鬥力,在事業上精神百倍的衝刺,迎接豐收的成果。

嚴選材質

中空保暖衣的中空纖維能將溫暖的空氣包在纖維中,如同形成空氣阻熱的自然現象, 能保持身體的溫暖並隔絕外面的冷空氣,藉由其纖維特性,以達到吸濕速乾和輕柔保暖的功能。

五大賣點

1. 款式多樣:
銀盾讓保暖衣不再只是只能內搭的衛生衣,六款設計、五種色系,一共30種搭配組合,讓您今年冬天也能變化萬千。


2. 輕量質感:
根纖維都有35%~40%的中空度,僅僅只有140g,讓您整個冬天就是『輕、薄、暖』


3. 蓄熱保暖:
中空保暖衣的中空纖維能將溫暖的空氣包在纖維中,如同形成空氣阻熱的自然現象, 能保持身體的溫暖並隔絕外面的冷空氣,藉由其纖維特性,以達到吸濕速乾和輕柔保暖的功能。


4. 防止靜電:
保暖衣布料內具有可防止靜電產生的導電性纖維。可減少灰塵或花粉附著於衣服上。更不會因多次洗濯而減少其制電功能。


5. 吸濕速乾:
面料材質本身具有迅速吸濕排汗的功效,感受輕爽自在不悶熱。