aPure機能性纖維aPure機能性纖維成立於2004年,迄今成立12年,在台灣各地設立百貨專櫃與直營門市服務顧客,品牌宗旨以人類的第二層肌膚概念,開發研究或導入國外先進技術,致力提升國人織物穿著品質及維護身體健康為目標。所有aPure出產織品都將接受我們的對織品的各項品質要求或檢驗如下(TQC):也代表aPure的品牌承諾。
 
【aPure除臭專門健康襪】
全台超過500萬人次親自體驗aPure除臭專門健康襪,上市至今熱銷長達12年並與時俱進,幫助全球數百萬人解決腳臭的困擾,好評如潮、社群網友熱門推薦招牌商品。並保證三天內解決腳臭困擾,全台首創無效退費滿意保證的除臭專門健康襪。

【Pure 5.5酸鹼平衡褲】
台灣紡織界新創舉!Pure5.5酸鹼平衡褲,將酸性官能基鍵結在纖維內,這種特殊的酸鹼平衡除臭纖維幫助肌膚隨時保持pH5.5的微酸環境,能保護有益的乳酸菌,讓壞菌三振出局,更讓汗味、異味幾秒內就掰掰!
aPure機能性纖維
aPure機能性纖維

 

 

 

 

 

我們知道你已經受夠了!每天回到家先衝到浴室洗腳,而洗腳後香皂香味與腳臭味所綜和的獨特氣味仍一絲絲飄來,不時還要忍受家人的抱怨,更不願意前往需要脫 鞋的場合,不管是拜訪客戶或前往友人家中坐客。尤其是雙腳容易留汗的朋友感觸最深刻,一整天穿鞋襪下來常感濕黏難受,甚至發臭發癢,有時還會潰爛脫皮起水 泡,平時只能穿涼鞋拖鞋。

我們深知腳臭朋友的困擾,大家都用過許多除腳臭辦法:不論用擦的、噴的、灑的、泡的、烘的或傳說偏方等都讓人深感挫折。因為四年多前,我們公司老闆及研發 團隊都有這個問題且困擾多年。 在您瞭解造成腳臭的真正原因,體驗過現代紡織科技工藝的技術,您會發現終結腳臭其實既簡單又快速,只要三天。 第一步:請您把目前穿在腳上佈滿百萬細菌又不能吸濕排汗的髒襪子全部丟掉。

 

 

 

 

 

Pure5.5 酸鹼平衡褲
Pure5.5 酸鹼平衡褲


 

 

 

 

 

 

feHot發熱衣
feHot發熱衣

 

 

 

 

 

 

aPure純棉天然衣
aPure純棉天然衣

商品鑑賞期:7日。

 

商品可寄送至台灣、香港、澳門、菲律賓、印尼、馬來西亞、新加坡