EGX 衣格服飾

品牌介紹

衣格服飾EGX挾帶多年生產戶外機能性服飾的技術及代理行銷的服飾體系,為台灣消費大眾提供高機能性並同時著重更高CP值的服飾商品。

衣格服飾EGX為加拿大戶外機能服飾第一品牌STORMTECH台灣代理商。

 

除身為在台代理商外也是加拿大STORMTECH生產供應鏈(柬埔寨)之身分。衣格服飾EGX挾帶多年生產戶外機能性服飾的技術及代理行銷的服務體系,

 

為台灣消費大眾提供高機能性並同時著重更高CP值(品質/價格)的服飾商品。

商品介紹

來自加拿大的STORMTECH,採用各式高科技研發的布料,加上針對嚴峻氣候而設計的特殊剪裁,開發一防風、防水、透氣等機能性服飾。

 

STORMTECH強大的防水、防風、禦寒、耐磨的優秀機能,成為加拿大海上救難隊與空勤救難隊指定是用品牌,成功幫助救難隊員克服險峻環境,成功達成救援任務。

 

隨著這幾年興起的路跑風氣,從事跑步運動的人數也愈來愈多,隨之而來,是大家對於足部保健、避免運動傷害的需求。
近幾年類似的產品科技不斷推陳出新,以襪款為例,從最基本的棉質運動襪,接著開始導入人造纖維,追求更舒適排汗的穿著體驗,接著不少業者也開始在重點運動部位做質料、設計的加強,諸如腳底部位加厚、腳背包覆,或是到更專業的壓縮襪等等。
穩定包覆、排汗除臭為主打的EGXtech衣格服飾「8字繃帶運動襪」。