健康減肥賺美金加盟信心網_免費體驗方案

健康减肥賺美金

-- 加盟信心网


 



肥胖可以對人們的健康、心理、壽命等造成嚴重影響,不是嗎?據統計超過三分之二的美國成年人超重或肥胖。台灣超重或肥胖的男性為30.5%, 女性為21.3%,成為亞洲第一;大陸近年來則猛增。超重或肥胖是按身體品質指數(BMI) 來定義的。BMI>25為超重,BMI>30為肥胖。由於年齡的增長、環境污染、工作和生活的壓力使毒素和脂肪在人體內不斷堆積。身體形狀也產生了變化。很多人都試過不同減肥法,但是效果都不理想。經常是體重降了一段時間後,又反彈了回來。所以,健康與減肥應因人而異。瞭解肥胖的原因,尋找正確的方法讓你有效快速無反彈減肥,這是關鍵的所在。 在這個課程裡,你會學到不同尋常的減肥策略,可以在一個很短的時間內, 幫助你得到一個平坦的腹部,同時,還能享受你喜歡的食物。


 


減肥,這個行業的市場很大。據美國減肥與飲食控制的市場研究報告(第11版),2011年減肥行業在美國的產值估計為$609億美元。經濟衰退並沒有影響這個行業的增長。你是否想在獲得健美身材的同時,學到當下最熱門、最快速的網路行銷的技巧來賺美金和積累財富呢?那麼,就請加入我們的信心網。


 


我們希望每一位會員都能產生一個互動。減肥要有信心和決心。大家一起建立一個網路聯盟(信心網):會員可分享自己減肥的經驗、方法和產品;提出問題和建議,發表意見和評論。這就是我們這個課程的宗旨:「加盟信心網,健康、 減肥、 賺美金」。


 



您還在被肥胖困擾嗎?
肥胖不僅使人行動不便, 穿衣不好看,還會影響我們的:
•自信、自尊
•關節容易疼痛磨損
•容易打呼,影響睡眠
•腰酸背痛,易於疲勞
•容易生病
•運動時容易受傷害
而且是健康的大敵,它是乙型糖尿病、 高血壓、心臟病和許多慢性病的主要原因。
您知道為什麼大多數節食減肥法都無效嗎?
您知道前5位人體所產生的燃燒脂肪的荷爾蒙是什麼和如何保持它們的正常水準嗎?
您知道氧化壓力是導致70多種退化性疾病(如:關節炎,癌症,心臟病,糖尿病)的"根源"嗎?
您知道充足的睡眠(至少8小時)和每天飲用2,000毫升以上的水,會幫助減重嗎?
您知道在減肥過程中攝入均衡的營養包括維生素和礦物質,才能燃燒我們體內的多餘脂肪嗎?
您想知道雷。斯特蘭德醫生對健康和體重管理的研究、理論和方法嗎?


 





紐約時報最佳健康暢銷書
《別讓不懂營養學的醫生害了你》的作者

Dr. Ray Strand, MD (雷。斯特蘭德醫生)

多年來,作為一名主要採用營養和預防醫學的方法行醫的內科醫生,
Dr. Ray成功地為許多人補充營養和實現體重管理,同樣也一定可以幫助您!


 



送:


肥胖對健康、心理、壽命等影響的調研報告

> 代謝綜合症和肥胖的關係
> 肥胖帶來對健康的風險
> 肥胖和壽命的關係
> 肥胖與糖尿病
> 成功減肥六大秘訣