Luminee 露明亮:韓國知名品牌『露明亮美白牙齒貼片』是專業級牙醫產品,能夠有效的將泛黃的牙齒回復到原來的顏色,達到牙齒美白效果。一天一小時,連續使用七天,牙齒美白效果看得見!

 

Luminee 露明亮
Luminee 露明亮
Luminee 露明亮
Luminee 露明亮
Luminee 露明亮
Luminee 露明亮

關於我們:
恆基興業有限公司,成立於2007年,專注於口腔保健的領域。2009年與韓國特殊領域製藥大廠iCure合作,成立具有國際觀和競爭力的團隊。iCure是韓國第一大專注於皮膚滲透藥貼片並經過KGMP認證的藥廠,成立於2000年,於2001年於韓國首爾國立大學校區成立其研究實驗室,除了生產自有品牌外並於2001年起將其專利技術授權給其他韓國本地與國際的大藥廠。旗下產品涵蓋了口腔保健明星級品牌:《Luminee露明亮》系列產品與戒煙貼片、風濕關節炎貼片、電動面膜、遠疼貼片等透過皮膚吸收之貼片系列產品,年營業額超過1億美金。

 

恆基興業於2010年陸續引進《Luminee露明亮》口腔保健系列商品,二月份首度隆重推出唯一擁有美國專利的『露明亮 牙齒美白貼片』以及『露明亮 Q10抗氧化牙膏』。『露明亮 牙齒美白貼片』目前行銷於美國、新加坡、韓國、台灣,並會陸續拓展到中國、歐盟、中東、與其它地區。

 

 

露明亮Luminee牙齒美白的主要成分為Hydrogen Peroxide。利用過氧化物本身的氧化性進行氧化反應,以清除附著在牙齒表面的有機物,再漂白牙齒上變色的部分,達到牙齒美白的效果。知名品牌:露明亮『牙齒美白貼片』、『美白筆』是專業級牙醫產品,能夠有效的將泛黃的牙齒回復到原來的顏色,達到牙齒美白效果。一天一小時,連續使用七天,牙齒美白效果看得見!