NOW健而婷-法國松樹皮膠囊食品(60顆/瓶)

美麗再升級5NOW健而婷-法國松樹皮膠囊食品(60/)

 

極緻保養 青春美顏

 

吃的保養品 美魔女的煥顏機密,頂級保養奇蹟松樹皮

美國原裝進口 世界專利Pycnogenol  多酚、花青素、有機酸的複合分子

添加柑橘生物類黃酮加強 全球銷售超過16億顆

松樹皮是由法國濱海松樹萃取而來,含前花青素多酚類等營養成份,而且分子非常之小所以容易被吸收,水溶性安全度高。
本品另外添加柑橘生物類黃酮,更能產生加乘作用,是您青春美麗的優質選擇。 

濱海松與葡萄籽OPC最大的不同是濱海松除了含有前花青素OPCs
另外含有40種以上的有機酸。這些酵素可以與前花青素 OPCs發揮相輔相成的作用。

 

Pycnogenol萃取自法國濱海松樹皮,其生長環境極其嚴苛特殊,只生長於法國南部的一處無污染海邊。
可供提煉的松樹皮樹齡需成長20年以上,而且每一公斤僅能萃取出1公克的松樹皮,產量有限,因此格外特別珍貴。
購買時不要只看價格,認清劑量,並選擇有售後服務的國際大廠,才不會因小失大。

專利松樹皮萃取小常識
松樹皮萃取物(Pine Bark Extract)不等於是Pycnogenol!
一般所謂的「松樹皮萃取物」是一種不確定的物質,不能等於是OPCPycnogenol
只有國際專利註冊Pycnogenol,經過高科技純化製造過程,所獲得的精純、具有活性成份的松樹皮萃取才有作用。
就像葡萄酒必需經過長期的自然發酵作用,才能取得其活性成份。