關於我們


   

執行長奕凱曾任職於癌症中心,守在與病人最近的距離,站在疾病防護的最前線,奕凱了解飲食生活與健康密不可分。這份使命感移轉到了烘焙專業之上,讓美味不再是起士公爵品牌的唯一堅持,健康更是⾸首要考量。
我們希望讓每個甜點的愛好者都能從食物中獲得健康,因此研發出以簡單食材,沒有多餘的糖份、油脂,把卡路里降到最低的起士蛋糕。替糖尿病的患者、以及所有喜歡品嚐美食的朋友都能安心享受最純粹的美味,讓吃下去的每一都是幸福。這甜點與健康之間的美味關係,從一串「加法與減法」的公式變成一段美好的故事。



訴說的是「4D蛋糕」與眾不同之處,起士公爵堅持的4D即是:不添加奶油(De-Butter)、不添加鮮奶油(De-Whipped cream)、不添加澱粉(De-Starch)、不添加水(De-Water)。 

商品特色

【起士公爵】楓糖蔓越莓乳酪蛋糕
採純淨楓糖與新鮮蔓越莓果乾製作,濃郁的楓糖香,與蜂蜜一樣,乾甜不膩、香滑順口,為銷售冠軍NO.1

微微甜一些的口味,楓糖蔓越莓肯定是適合闔家共享的好味道!
來自加拿大、甜而不膩的純淨楓糖在口中散發出清爽宜人的美妙氣息彷彿散步在楓紅時分的北國森林步道上呼吸著大自然的芬芳
 
天然蔓越莓與楓糖的搭配香滑順口,柔軟的果肉彈性十足 彷彿品嚐現摘的水果,渾然天成的曠野氣氛,正是讓人一口接一口、忘都忘不了的沁心滋味
【起士公爵】純粹原味乳酪蛋糕
【起士公爵】純粹原味乳酪蛋糕
享受世界頂級cream cheese烘焙的綿密口感, 就像輕舀一匙溫度剛好、製作紮實的冰淇淋, 令人忍不住在舌尖悠閒地品味再三品嚐;使用台灣最優質的勤億殺菌蛋黃液,沒有一般起士蛋糕厚重、甩不掉的黏膩感。

拒絕反式脂肪、奶油、玉米粉、麵粉、防腐劑及化學添加物的侵入,無論在心靈上還是身體上都直接沉浸在沒有負擔的清新感受裡,金黃色的極致口感,來自獨一無二的認真與堅持,咬一口就感覺得到純粹幸福與滿足的感動。