茶咖啡 紅酒

阿華師花草茶,零咖啡因、低熱量,沖泡後散發出果園般淡淡花草香氣,可舒緩心緒;三角立體茶包系列非市售小碎葉混充;使用立體精細濾網,讓茶葉能完全伸展,品嚐得到完整茶香。飲茶回韻再搭配茶食,如阿華師手工蛋捲等經典甘味,以茶融入生活,感受生活的甘醇清香,創造自己的生活藝術(Life Art),與樂分享(share joyful)

 

阿華師茶葉

iTea台灣茶網路商店
五代150年傳承的台灣好茶,用更有創意的方式讓您品嚐!
專業:全國一處茶園、四家茶行、一間製茶所、一間倉儲加工中心,150年種茶歷史,30年銷售經驗。 品質:茶葉生產一貫化,從茶園管理、茶葉生產、茶葉製作、品質篩選及茶葉包裝都有專業人員層層把關負責。
安全:茶葉定期送檢驗機關檢查有保障。
品牌:iTea品牌超人氣,PChome商店街銷售第一名,並在各大知名通路上架販售。

iTea台灣茶
iTea台灣茶

友渝茶舖
將傳統茶包與台灣茶文化結合,友渝茶舖用新式設計將茶包卡重新詮釋,讓喝茶品茗的同時多點玩趣。
茶包採用文山包種茶與東方美人茶,有別於市面上他牌茶包使用茶末,友渝茶舖採用茶葉原葉製作,讓我們的茶包能夠提供消費者品茗的美味與方便性。

友渝茶舖
友渝茶舖

可洛詩丹義式咖啡
沒到過義大利,也可以品嚐到義大利人的時尚飲品!!
義大利可洛詩丹(CRASTAN)公司座落於義大利美麗的托斯卡尼境內,堅持百年的企業使命,是領導義大利咖啡飲品140年歷史的頂尖舵手。其所創造的即溶咖啡及各式飲品,風靡全市場,更是健康代咖啡(健康大麥咖啡、養生穀麥綜合咖啡)的創始者,同時也是歐洲市場“即溶咖啡”&“健康飲品” 的品牌帶領者。

可洛詩丹義式咖啡
可洛詩丹義式咖啡

夢想果-團購秒殺紅酒番茄
當法國紅酒 加入寶島水果~紅酒蕃茄、紅酒草莓、白酒荔枝~法式酒釀果物 漬成一格 親自赴各地尋找食材,大量應用本土水果;藉由調酒師輔導,配合水果屬性和味道,應用不同酒類醃漬,研發出多種口味,風味有別於傳統醃漬水果,對年輕族群而言是創意產品。

夢想果紅酒番茄
夢想果紅酒番茄

大姨媽暖方飲品
專為女性生理期設計的暖方飲品,揮別冷感體質、生理期不適,喝出溫暖潤澤好氣色。
媒體、部落客強力推薦,專為女性設計,溫暖身心的全新配方!
以黑糖為基底,添加各式花茶調配,天天一杯,心暖了身體也熱起來!