透過全球第一電商打造自動收入模式

透過全球第一電商打造自動成交模式
Amazon +阿里巴巴=∞無限商機
你知道如何利用Amazon與阿里巴巴讓商品自動成交嗎?你知道已經有人在這裡每個月可以不用做什麼事就能賺入數十萬美元嗎?在全球龐大的雲端商機中沒有不可能的賺錢機會只是你不知道而已,無論你是有產品要銷售並且想要開拓更大的市場又或者你想要在網絡上增加收入甚至於創造財富,這絕對是你不能錯過的機會,而且,最棒的是你不用擔心出貨、客服的問題,在不影響你原先的生意與生活方式的情況下透過幾個方法輕鬆就能將商品賣到全世界。
 
任何人都要搞懂的網絡致富秘訣
如果你想要獲得額外收入
無論你是學生、上班族或是想要利用一些時間賺取額外收入的人,你不用花費太多的時間而且不會影響生活或工作,就算沒有自己的商品,也能透過我們告訴你的秘訣,每個月獲得幾百、幾千美元的收入。
 
如果你想要擁有自己的事業
你希望自己創業但往往會考量預算及風險,你能用幾個方法利用Amazon +阿里巴巴打造自己的網絡生意,你越瞭解訣竅並且用心經營,當事業順利後,你不用做什麼事就能讓全球最大的電子商務平台每個月自動匯入數萬美元到你的銀行帳戶。
 
如果你想要賣出更多的商品
你有產品要銷售並且希望找到更多的客戶賣出更多的商品,你更應該搞懂如何利用全球最大電商將你的商品賣到全世界並且替你搞定出貨與客服問題。
 
你會學到什麼
*Amazon +阿里巴巴,全球最大電子商務平台自動成交模式。
*運用Internet不受時間地點拘束自由創造額外的收入。
*商品持續性自動銷售的秘訣。
*精準找到潛在客戶及自動維繫客戶關係的訣竅。
*如何在龐大的行動商機創造獲利。
*你不用開口說話就能讓全世界的人替你創造財富。
 
授課講師與成功經驗
8 Figure Group是一全球化之國際事業集團,董事長/執行總裁 Ethan Tony Chien幾年前因為一則新聞開始鑽研網絡自動成交技巧,終於在他31歲時為自己賺進了第一個1,000,000美元,直到今天他已經創造出數十個成功的營銷模式,美國最大的華人電台多次邀請Ethan Tony Chien在節目中分享成功經驗,並稱他為最成功的網絡營銷大師。他曾在全球40多個城市、數萬人面前示範他的營銷模式,現場把錢賺到觀眾的銀行帳戶中,並曾接受中國人民大學及台灣大學的邀請上台演講,分享如何透過網絡創造突破30,000,000美元的銷售業績。隨著全球電子商務掘起,這是Ethan Tony Chien首次公開教授Amazon +阿里巴巴自動成交技巧並且結合8AM8.com,讓你一次獲得最完整的營銷訣竅。
 
複製成功者經驗是邁向成功最快的捷徑
學習,就是為了豐富自己的思維及改變收入模式,在全球龐大的雲端商機中有各種非常有效的賺錢管道只是你不知道而已,如果你渴望獲得更多的收入,你一定要把握這個機會,你絕對很難找到這麼棒的課程完整的告訴你Amazon+阿里巴巴的自動成交模式以及網絡營銷的操作技巧,讓你一次複製成功者經驗,給自己一條快速邁向成功的捷徑。
 
你的行動力決定你能否掌握致富的關鍵
不行動,你不會失去什麼,但是你錯過了改變自己人生的機會,現在加入你將會獲得:
*    Amazon+阿里巴巴+8AM8.com自動成交致富課程
*    8Fig網絡營銷課程
*    新手入門引導教學
*    8AM8.com Premier會員資格
*    線上客服咨詢



繁體中文說明



簡體中文說明