Weebly 網站架設實作


為什麼要學習Weebly


是一種雲端軟體, 不用購買虛擬主機、不用買網址更不用安裝特別的軟體,只要上網註冊,便能開始架設一個讓全世界看得見的網站!

Weebly可以節省下購買架站軟體、租用網路空間、網域的費用,讓您用最小的成本賺取最大的利潤。現在您無需支付昂貴的學費來學習Weebly,只要透過線上課程即可輕鬆了解並實作。

您的網站是24小時的業務員,只要用心做好網站且搭配網路行銷引導各種流量的技巧,我們都可以創業成功!
跟著劉奶爸一步步開始建置網站的實做流程,帶領您利用一個下午的時間就能完成專屬網站。



Weebly的強大功能


1.可為網站更換佈景及抬頭圖片,並利用簡單的拖、拉、放共三步驟,輕鬆搞定每一個新頁面。

2.內建簡易的圖片編修功能並符合需要的大小尺寸,編排上下左右的位置。

3.可插入youtube外部影片,利用影音的方式更深入的介紹產品。

4.用大量照片輪播的行銷方式超連結到你的單篇銷售頁或部落格。

5.網站可以插入 mp3 聲音檔,再配合說明的聲音檔,會讓商品更好賣。

6.留下訪客資料,收集名單,是做網站最重要的目的,如何製作表單收集資料呢?超乎你想像的簡單! 還能下載為 EXCEL 檔回去備份!



關於劉奶爸


1999年開始接觸windows2000伺服器,走入雲端世界成為一名網路工程師,進而學習網站架設和網頁設計以及電子郵件伺服器系統,2003年離開職場後,便開始利用這些專業展開自己接案的soho生活,幫忙企業主架設網站,並販售網站伺服器和郵件伺服器給企業客戶。



因當時社群網站還不普及只能自己架設網頁,並到處找尋各種不同的架站軟體。

當網站架設完成後,每天努力到各大知名討論區回答網友相關的問題,隨著時間累積,便發展出了一套屬於劉奶爸的網路行銷模式,並於2011年年初接受吳若權在中廣電台媒事來哈啦節目專訪。也積極參與BNI商務組織,為更多朋友引薦商機。