I-Ship 全方位的數位學習網站建置服務

I-Ship 全方位的數位學習網站建置服務
想要讓學習者全年365天、全天候24小時,不受空間限制,走到哪,學習到哪嗎?I-ship提供一套完整的顧問服務,讓你用最精省的預算,在最短的時間內,將專業的資訊內容進行數位化的整合,建置成數位學習網站。透過手機、平板或電腦就能輕鬆享受最優質的學習內容與環境。
 
線上學習的全球趨勢
全世界已經開始流行知識經濟熱潮,據美國 Ambient Insight 研究機構於 2012 年所進行的 「全球數位學習市場」調查報告顯示,數位學習內容教材、平台工具、學習服務之全球市場規模估計在 2013 年達到 412 億美元,至 2016 年將達 515 億美元,意味著全球有愈來愈多的人,願意拿著平板電腦或筆記型電腦上網學習知識。
 
I-ship 無可取代的優勢
1. 分層級的會員管理方式,滿足不同的等級需求
2. 專業的服務團隊,全方位的技術支援
3. 會員制的模式,方便輕鬆管理
4. 線上付款金流機制
5. 留言版互動延伸學習
6. 跨域整合,讓教育更容易
7. 無所不在的學習環境
8. 課程保護機制
9. 快速的傳遞教材內容
 
為什麼需要線上教育服務
學習與教學者雙方可不再受限於傳統面對面教學的形式。透過線上學習可依自我習慣與狀態調整學習進度。對於教學單位而言,也能降低教室設備等實體成本的費用支出。 
 
 滿足企業的訓練需求:幫助企業更有效率的教育訓練,解決人才發展和培訓的問題,協助提升企業競爭力。
 
 製作資訊型商品:替個人製做出資訊商品,輕鬆拓展至全球市場掌握雲端商機。
 
 函授教材數位化:將函授課程數位化,不僅甩開了厚重的書本講義或光碟就能隨時隨地學習外,更節省了製作、包裝、運送的成本壓力及庫存問題。
 
 找到更精準的目標客戶:以置入性的方式找到更精準且更有機會成交的潛在客戶。
 
 協助教育事業提升競爭優勢:面臨高度競爭的補教市場,能利用豐富的數位內容強化在同業間的差異性,成功從競爭激烈的市場中脫穎而出。
 
I-ship提供全方位的數位學習解決方案
※會員學習網站
你只要提供資訊內容,我們會有專業的技術人員將你的Know-how透過I-ship進行設定,立即就能讓你擁有會員學習網站。而且你是內容提供者,還能夠銷售自己的知識賺取額外收入。最不可思議的是還能透過多通路的販售,創造出驚人的銷售量和持續性的被動收入!
 
※商品銷售平台
如果你不知道該透過哪些管道銷售自己的知識,I-ship也提供商品銷售平台,讓你不用擔心要如何銷售,自然會有人為你賣出,而且讓全世界的人持續不間斷的為你累積財富
 
※顧問服務
我們提供專業的顧問服務,全方位的協助你解決問題,或是你不知道該銷售什麼類型的知識,我們的團隊也會給你協助,你無需擔心如何開始,也能在這龐大的雲端市場上搶佔商機。
 
只要簡單幾個步驟,就能擁有屬於自己的資訊型商品。而且還能讓全世界的人購買並隨時隨地上網學習課程。想趕快打造屬於自己獨一無二的資訊型商品嗎?現在購買,原價$3,500美金。限時搶購專案價,只要$2,500美金。
 
專案售價 $2,500美金