SONY 新力創意軟件

 

SONY 創意軟件激發藝術表達其屢獲殊榮的產品線的數字視頻,音樂,DVD,和音頻製作。建立健全聲音,ACID 和 Vegas 軟件定義數字內容創建一個給予創意專業人士,業餘愛好者和發燒友的新世代。

該催化劑生產套件融合了強大的媒體準備和快速,集中的視頻編輯為您的視頻製作提供的中堅力量。催化劑準備攤舖相機路徑後具有強大的組織工具,精確的第一通色彩校正和監控,豐富的元數據支持,以及更多。催化劑編輯提供了一種簡潔,重點突出視頻編輯環境,使您的切割過程快速而流暢。

 

 

 

隨著4K的支持,索尼RAWHD媒體,催化劑生產套件給你的權力,以充分利用您的相機的高動態範圍和寬色域,以及4K的從開始的驚人分辨率結束。

 

 

 

供了強大的媒體準備和集中,快速編輯,你可以依靠你的腦袋願景轉化到移動你的觀眾體驗。就拿在詳細看看催化劑生產工作流程套房(PDF

 

 

 

媒體準備

 

 

 

強大的媒體準備和集中,快速編輯

 

 

 

Mac OS XWindows

 

使用您的電腦是來製作精彩的一個工具,並運作於任何操作系統

 

不管你運行Mac OS XWindows,您需要強大的編輯功能。

 

如果你使用一個平台,在工作室和其他在家庭辦公室,你可能需要在兩個系統上的項目。

 

SONY 創意軟件激發藝術表達

 

其屢獲殊榮的產品線的數字視頻,音樂,DVD,和音頻製作。建立健全聲音,ACID Vegas 軟件定義數字內容創建一個給予創意專業人士,業餘愛好者和發燒友的新世代。