C.Force精選商品-藍牙耳機,藍牙音箱

 

C.Force X 原.創力設立於 2015 年  為創意原力有限公司旗下的3C品牌  主要致力於設計與研發手機週邊商品和消費性電子產品     對於產品,C.Force X 原.創力 不斷的開發創新與腦力激盪  只為提供消費者最新最獨特的視聽饗宴  對於客戶,C.Force X 原.創力 提供優質的產品,親民的價格  最快速的出貨速度,以及完整的售後服務

 C.Force X 原創力
 C.Force X 原創力
 C.Force X 原創力

C.Force X-Multi

無線充電木質藍芽音箱

C.Force BTS-100

雙耳分離無線藍芽耳機


C.Force X 原.創力 周邊商品, 電子產品

 

              C.Force X .創力設立於 2015 年為創意原力有限公司旗下的3C品牌,主要致力於設計與研發手機週邊商品和消費性電子產品。對於產品,C.Force X 原.創力 不斷的開發創新與腦力激盪只為提供消費者最新最獨特的視聽饗宴。 對於客戶,C.Force X 原.創力提供優質的產品,親民的價格及最快速的出貨速度,以及最完整的售後服務讓每位消費者得到最好的用戶體驗並且改變消費者對於 3C 產品的想像界線是C.Force X 原.創力 前進的動力,也是 C.Force X 原.創力追求的極致目標。

 

 

    【C.ForceBTS-100重低音雙耳分離無線藍芽耳機﹕雙耳分離,完全無線!自由活動更便利!體積最小僅5g,輕巧方便攜帶,渾厚重低音,高音質呈現。擁有IPX4防水係數,運動汗水也不怕。使用軍規矽膠耳塞,配戴舒適無負擔。外在環境雜音完全阻隔,給您自我音樂世界。提供超大電量行動充電盒,隨時充電好方便。一鍵簡易連接藍芽,一鍵接聽電話。Android & iOS 系統皆可使用。

 

 

C.ForceX-MULTI無線充電多功能藍芽音箱﹕無線充電,自由不受線,雙5W喇叭重現高音質,享受雙重震撼LED顯示,時間溫度一目了然。3.5mm音頻接口,音質完美更清晰智慧觸控設計,各種功能一指搞定內置麥克風,透過藍牙實現清晰對話。原色實木,手工級磨製精密工法製成。