廚房生活

廚房生活 · 10. November 2018
重點特色:能同時烹調3種食材的特殊專利設計煎鍋做便當或早餐非常適合 不鏽鋼底的設計,能將熱均勻散布,不易燒焦,輕鬆方便又實用!產地:日本原裝進口尺寸:20×19.5×4.8cm 材質::鋁合金,不鏽鋼板,酚醛樹脂,天然木材
廚房生活 · 07. November 2018
Vitantonio 鬆餅機更換烤盤後即可烤出各式料理 小台方便收藏,烤盤可拆式,可以更換各式烤盤,烤出不一樣的東西,一台抵過多台。烤 盤側邊增加了凹槽設計,可以承接滿出來的食材。簡易清洗的烤盤設計。 電線收納方便。 不易沾黏 烘烤時間短 附2種烤盤(鬆餅烤盤+正方形三明治)

廚房生活 · 31. August 2018
日本製/Maison en Gateau/茶杯型便當盒/雙層/可微波/不可蒸/720ml/sab-2112。共4色-日本必買 代購/日本樂天代購
廚房生活 · 26. May 2018
透明盒身內容物一目瞭然,扁平盒身可放入冰箱節省空間,手提設計拿取方便,漏斗倒嘴開口可直接倒出內容物,附贈量杯盒蓋,份量好控制,貼心又方便!